Больше возможностей вместе с Cybex

Больше возможностей вместе с Cybex

23 апреля 2017 года компания Life Fitness Ukraine получила эксклюзивное право на дистрибуцию продукции Cybex.

Американская компания Cybex International, Inc., основанная в 1970 году в городе Медуэй, штат Массачусетс, выпускает фитнес-оборудование премиум-класса. За более чем 45 лет компания стала надежным партнером фитнес-клубов, отделений YMCA и JCC, спортивных команд NFL, NBA, MLB, NHL, FIFA и PGA Tour, колледжей и университетов, загородных клубов, центров военной подготовки.

Изначально компания Cybex специализировалась не только на создании фитнес-оборудования, но и на разработке медицинского оборудования. В  1969 году компанией был получен первый патент на устройство медицинского тестирования – динамометр Cybex, который позволял оценить силу изолированных суставов и настроить оптимальный для реабилитации и улучшения спортивных показателей уровень нагрузки. С этого времени компания Cybex постоянно вводила новшества, ориентированные на удовлетворение потребностей людей любого физического уровня, что существенно изменило саму отрасль фитнеса, установив новые стандарты качества, надежности и эффективности. На данный момент вся продукция Cybex разрабатывается с использованием научных данных, полученных из всеобъемлющих исследований человеческой физиологии и биомеханики в Исследовательском институте Cybex (CRI).

21 января 2016 года компания Cybex была приобретена корпорацией Brunswick*, в состав которой входит Life Fitness. В 2017 году на выставках FIBO и IHRSA оборудование Cybex и Life Fitness было впервые представлено вместе на одном стенде.

Оборудование Cybex подходит для пользователей всех возрастов и любого уровня физической подготовки. Улучшение спортивных показателей, ускорение потери веса, увеличение силы – тренажеры Cybex с научно доказанной эффективностью обеспечивают безопасные тренировки и гарантированные результаты.

  • Серия Cybex Eagle – премиальные силовые тренажеры, созданные на основе обширных исследований в области биомеханики и спортивной медицины. Технология уникальных схем движения и нагрузок обеспечивает самую безопасную и оптимальную работу целевых мышц при минимальной нагрузке на суставы.
  • Тренажеры Arc Trainer и Sparc обеспечивают эффективные аэробные тренировки. Благодаря запатентованной конструкции ноги движутся по дугообразным траекториям, исключающим стрессовую нагрузку на коленные суставы. Тренажеры позволяют сжигать большее количество калорий за одну тренировку (по сравнению с другими кардиотренажерами), способствуют укреплению разных групп мышц, ускорению метаболизма, увеличению мощности движения и развитию выносливости.
  • Отмеченная наградами система функциональной тренировки Bravo стала революцией в сфере тренинга с сопротивлением. Большие возможности для нагрузки и широкий диапазон движения – она сочетает в себе лучшие черты тренажеров со свободным весом и грузоблочных тренажеров. Запатентованная технология Progressive Stabilization позволяет постепенно изменять степень стабилизации.

Все оборудование Cybex спроектировано и произведено в США опытными специалистами, использующими современные технологии на производственных  мощностях, сертифицированных по ISO 9001.

Теперь компания Life Fitness может предоставить фитнес-клубам еще больше возможностей для создания наилучших условий для занятий спортом.

* Мировой лидер в создании судового оборудования, тренажеров для фитнес-клубов, бильярдных столов и оборудования для активного отдыха.

Поделиться в соцсетях

Галерея