Новая версия самого популярного тренажера в мире

Новая версия самого популярного тренажера в мире

Компания Life Fitness представила на выставке IHRSA-2017 как абсолютные новинки, так и обновленные модели популярных серий. В этом году на стенде Life Fitness демонстрировалась новейшая версия беговой дорожки серии Integrity – самого продаваемого тренажера Life Fitness в мире, первая модель которого появилась в 1997 году и после неоднократно усовершенствовалась.

В версии тренажера 2017 года применены современные технологии и расширены возможности для пользователей, технического персонала и управляющих фитнес-клубами, разработано новое программное обеспечение для консолей и улучшена конструкция. Неизменной осталась непревзойденная надежность серии: эти тренажеры рассчитаны на интенсивную эксплуатацию в условиях загруженных коммерческих залов. Они способны бесперебойно работать на протяжении долгих лет, чтобы клиенты были довольны, а репутация клуба всегда была на высоте.

  • Расширение функционала

Для новых беговых дорожек Integrity можно будет выбрать консоль: индикаторную с рельефными кнопками или консоль с сенсорным 7-дюймовым ЖК-экраном. Обе консоли в стандартной версии поддерживают беспроводное интернет-подключение по Wi-Fi, совместимы с мобильными устройствами на базе iOS и Android, что позволяет использовать фитнес-приложения — как собственное приложение компании Life Fitness LFconnect для отслеживания результатов, так и приложения сторонних разработчиков (Apple Health, Google Fit, MyFitnessPal, приложения фитнес-трекеров и другие). Данные с консоли отправляются в приложения автоматически. Для этого пользователю нужно войти в свой аккаунт перед началом тренировки  с помощью мобильного устройства по QR-коду или NFC. Во время тренировки пользователи также смогут просматривать статистику прошлых тренировок прямо на ЖК-экране— этой функции не было ранее ни в одной серии кардиооборудования Life Fitness.

 

Оба типа консолей также предоставляют менеджерам фитнес-центров статистику использования тренажеров. Эти сведения помогут выявить потребности пользователей и эффективно управлять ресурсами клуба, проводя ротацию тренажеров в зале. На консолях Integrity последнего поколения обновление программного обеспечения теперь производится автоматически, благодаря чему все новые функции будут сразу появляться на ваших тренажерах.

  • Повышение комфорта

Изменилась не только «начинка» консолей Integrity, но и их внешний вид: приятные на ощупь крупные кнопки обеспечивают удобное управление. Для надежной фиксации мобильного устройства на лицевой панели размещена фиксирующая подставка для планшетов и смартфонов, а для их зарядки предусмотрен USB-разъем. Более крупные планшеты удобнее располагать в специальном отсеке на панели под консолью, при этом экран планшета и консоли не перекрываются, а остаются полностью на виду.

Подверглась радикальным изменениям и конструкция тренажера. При сохранении компактных габаритных размеров на два дюйма увеличилась площадь бегового полотна. Теперь его ширина составляет 56 см – как у беговых дорожек премиальной кардиолинейки Life Fitness Elevation. Этого удалось достичь за счет сужения боковых неподвижных частей платформы тренажера. Клубы могут выбрать варианты комплектации с классическими поручнями или  новыми премиальными боковыми поручнями, которые теперь изготавливаются из теплого на ощупь прорезиненного материала с антибактериальными свойствами и имеют особую форму, увеличивающую пространство для размаха рук.

Как и все беговые дорожки Life Fitness, новая Integrity снабжена запатентованной системой амортизации FlexDeck®, которая снижает ударную нагрузку на суставы на 30% по сравнению с неамортизированной поверхностью и позволяет тренироваться безопасно и эффективно.

Кроме того, теперь заходить на беговую дорожку будет еще легче: высота подъема составляет всего 20 см.

  • Повышенная надежность и удобство в обслуживании

Конструктивные новшества позволили улучшить выдающиеся характеристики этой модели. Пластиковые боковые части беговой платформы представляют собой единые детали и опираются на металлическое основание. Благодаря этому решению упростился монтаж тренажеров и повысилась прочность конструкции. Передняя панель без швов и стыков с минимумом деталей исключает попадание влаги внутрь консоли. Блок с электронными платами стал съемным: теперь его можно извлечь, для того чтобы производить диагностику и очистку от пыли не в фитнес-зале а за столом в технической комнате.

Серия Integrity стала еще более привлекательна с точки зрения инвестиций в оборудование. Даже при усиленной эксплуатации эти тренажеры работают бесперебойно и требуют минимального обслуживания, которое упростилось за счет усовершенствования конструкции. А совместимость с мобильными устройствами и возможность обновления программного обеспечения позволят тренажерам расширять функционал по мере развития цифровых технологий.

 

Поделиться в соцсетях

Галерея